Un Viaggio

degustativo senza tempo.

Chef  Giuseppe Aversano

Antipasti

AntipastiTriglia in carrozza:
triglia farcita con provola affumicata e acciughe, panata al panko e fritta con crema di basilico e fondo di triglia ristretto.
18€
Polpo alla genovese:
Tentacolo di polpo arrostito, crema di cipolle ‘’Montoro’’, fonduta di parmigiano, polvere di alloro e chips soffiata di sedano, carote e cipolle.
20€
Sweetness:
Tataki di tonno rosso marinato alla soia, miele, tartufo nero pregiato e julienne di finocchio.
20€ 
Lampuga Ceviche:
Carpaccio di lampuga scottato, crema di mais, guacamole, pop corn e panna acida.
16€

Selezione di salumi di mare in base al pescato.
32€

Primi

Scarpetta:
Mezzaluna ripiena di ragù di polpo, composta di pomodorino datterino, crema e scaglie di Grana padano e salsa al basilico.
20€
Da leccarsi i baffi:
Linguina ‘’28 pastai’’, burro francese al limone, aglio e peperoncino, tartare di scampo. 
Signature 22€
Made in Italy:
Mezza manica ‘’28 pastai’’, cacio, pepe, tartufo nero pregiato e tartare di gambero rosso di Mazara.
24€
Iberico:
Riso acqurello cotto in bisque di crostacei, calamaro, vongole veraci, patanegra e zafferano.
24€

Secondi

Fish & Chips:
tempura di trancetti di merluzzo , patate aromatizzate alla paprika e salsa agrodolce.
16€
Maremmano:
Baccalà, crema di patate al prezzemolo, polvere di olive, maionese aioli e salsa puttanesca.
18€
Worldwide:
Trancio di salmone cotto in foglie di banano al vapore, scalogno laccato e salsa olandese.
20€ 
Pescato:
Trancio di pescato alla brace, il suo fondo, bietola, maionese ai pinoli e pane aromatizzato. 
18€

Dolci

Ma che ne sanno i 2000:
pralinato agli arachidi salati, nachos alla paprika, gelato al caramello e semifreddo cioccolato al latte 33% e riso soffiato.
10€
Radici:
Sfogliatella frolla, crema inglese al grand marnier e crumble agli agrumi.
9€
Browniemisù:
Brownie al cioccolato fondente 70%, crema al mascarpone, cacao e salsa al caffe. 
9€
Classico:
Cheesecake, mango , cremoso al cioccolato bianco e vaniglia.
9€

Tapas

Focaccia ai semi misti (70% idratazione), salmone stagionato, scarola marinata e senape al miele.
7€
Mini bun con pescato del giorno, misticanza gourmet e mayo al lime.
7€
Bao cotto al vapore con cavolo viola, kebab di tonno rosso e salsa rosa.
7€
Tris di lievitati (Focaccia, bun e bao)
20€

Fuori Menù

Gamberi di Mazara del vallo in crosta di mandorle e miele al tartufo.
4pz.28€
Soutè di vongole veraci.
24€
Cannolicchi alla brace.
16€
Cozze alla brace.
16€
Ostriche alla brace basilico e tabasco
3 pz.22€ 
Scampi e gamberi scottati.
8€/6€ al pz. 
Fritturina di pescato.
18€
Spaghetto alle vongole veraci.
24€ 
Fritturina di gamberi e calamari.
20€

Dalle Vasche

Orata al sale 7,00 euro HG
Spigola al sale 7,00 euro HG
Astici canadesi 90,00 euro KG
Astici blu 140,00 euro KG
Aragosta 160,00 euro KG
Granchio porro 70,00 euro KG
Cicala 200,00 euro KG
King Crab 220,00 euro KG

La Griglia

Orata all’HG.7,00 euro
Branzino all’HG7,00 euro
Scampi Imperiali 8,00 euro CAD
Gamberi di Mazara 6,00 euro CAD
Trancio di Tonno 200g20,00 euro
Filetto di salmone 200g1,00 euro
Calamaro alla brace*18,00 euro
La grigliata mista 26,00 euro

*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti

Crudi

Ostrica Gillardeau 6,00 euro CAD
Ostriche Tarbouriech 8,00 euro CAD
Ostrica Plate de Prat 7,00 euro CAD
Tartufi/Noci di mare 3,50 euro CAD
Ricci 4,00 euro CAD
Scampi Imperiali 8,00 euro CAD
Gamberi 6,00 euro CAD

Carpaccio & Tartare

Carpaccio di gambero rosso di Mazara alla positanese.
24€
Carpaccio di scampo reale con gel di agrumi, limone candito e crumble alla salvia.
24€ 
Carpaccio di pescato alla pizzaiola.
22€
Tartare di tonno con mela verde e salsa ponzu.
20€
Tartare di salmone con finocchio e panna acida.
18€ 
Tartare di pescato e coulis di passion fruit.
22€

Caviale

Siberian classic 20g 40€
Osietra classic 20g 42€


*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti.